【Marugo kitchen】ヘンプ味噌作り(2月13日)

1300年も続く農家宮本山の大豆を使用して、味噌づくりを体験頂きます。
在来種、無農薬の大豆と自家製の玄米麹にヘンプシードをたっぷり仕込んだ
他にはないお味噌を作ってみませんか?
2021年1月頃に、出来上がったヘンプ味噌1Kgをお渡しします。

毎年好評につき今年も2回開催します。

ゲスト:斎藤超さま(みやもと山)「味噌作りのお話」

・第1回 2月13日(木) 11:30〜13:30

イベントの内容は同じです。
どちらかご都合の良い日程にご参加ください。

味噌づくりの後は、昨年仕込んだヘンプ味噌を使った軽食を皆さまに召し上がっていただきます。
マルゴデリでのヘンプ味噌づくりは今年で4年目になりますが、大変好評を頂いております!!
ぜひ奮ってご参加ください♪




◎ご参加の流れ◎
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  • 8,500円(内税)