【Marugo Kitchen】マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.17

※こちらのページは11/19クラスのみ申込みとなります。
11月・12月2クラス両方参加を希望される方はこちらから⇒2クラス申込ページ(11/19&12/17)


神奈川県秦野市の「マニホージュ」から、川内翔保子先生をお招きして
定期開催しているマクロビオティッククラスです。

宇宙のリズムに沿って生きる・暮らすという事、
お料理だけでなく、美味しく楽しい生活法を一緒に学んでいきませんか?
翔保子先生のこれまでの体験を通して、肌で感じ実績してきたこと、マクロビオティックライフを
クラスを通してお伝えしていきます。

<11/19のMENU>
”秋も深く、冬に向かってととのえる時。おいしい旬の食材で力をつけましょう!”
・蓮根のとろりご飯
・大根と人参のピーナッツ和え
・長ネギのお焼き
・かぼちゃのプリンケーキ


<開催日時>
【Vol.15】2019年11月19日 10:30〜13:30/13:30〜14:30(講義、質疑応答※自由参加)

<開催場所>
マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)

<参加費用>
7,000円

<持ち物>
エプロン・三角巾(バンダナ)・メモ・筆記用具


◎ご参加の流れ◎
こちらのクラスに参加をご希望の方は【ADD TO CART】ボタンを押して頂き、
ご購入のお手続きをお願い致します。
お支払いが確認できましたらお申込み完了となります。
当日、受付の際にお名前をお伝えください。

・クレジットカードの方⇒決済頂いた時点でお申込み完了となります。

・銀行振込の方⇒購入後、当店より振込依頼のメールが届きます。期日までにお振込み頂けましたら
お申込み完了となります。
(期日までにお振込みが確認できない場合、やむを得ずキャンセルとなりますのでご注意下さい)



※お申込みのキャンセルについて
キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。振込み手数料はご負担いただくこととなります。




  • 7,000円(内税)